注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

失恋博物馆  

2015-05-06 11:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

失恋博物馆 - 李广森 - 忙在手中    闲在心上

 


爱情的感觉,在于回味。那么,失恋的感觉呢?

 

听广播里说长春市桂林路的一家咖啡馆,搞了一家失恋博物馆。

 

这家博物馆,对送来的失恋证物及失恋故事,一并收集整理,即签合同收藏展览。至于啥时候想取回,则按合同管理。

 

失恋博物馆,是失恋情绪的抒发,也是爱情故事的回顾与展播。

 

博物馆里有一个展品是一把斧头,女主人公写道:“我买了一把斧头,把男朋友送我的一件木制家具,一斧头一斧头地砍碎,每砍一斧子,我的愤怒就减轻一分。”

 

在国外也有一间失恋博物馆。

展厅里有一把钥匙,一旁的展品说明写道:

“你说你爱我,每天给我送小礼物,这就是其中之一,它是一把开启新房的钥匙。我进了房间,你却转头走开,不愿和我睡觉……“

“直到你死于艾滋病,我才明白你爱我有多深。”

这是一位斯洛文尼亚女性讲述的一段持续10年的爱情故事。



 失恋博物馆 - 李广森 - 忙在手中    闲在心上

 

公共微信号:“自己写自己读(zijixieziji du)”是出版传媒人李广森的写作园地,以带着体温的生命体验,讲述越琢磨越有意思的故事桥段,篇篇原创。

这是他在此推送的162篇文字。欢迎关注,共读美好人生。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017