注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

天那么热,要不要袒胸露肚地晒晒太阳  

2015-04-29 16:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天那么热,要不要袒胸露肚地晒晒太阳 - 李广森 - 忙在手中    闲在心上

 

 

这个季节的天气很热闹。 

李白在《长歌行》中吟道:“东风动百物,草木尽欲言。” 

动物活泛,草木喧闹,大自然的美景,让我们周围的环境充溢着精致丰富的热闹。  

 

阳光灿烂,愉悦心情。

经常晒太阳,会产生大量的维生素和被称为“快乐化合物”的神经传递素,让人乐而忘忧。

 

阳光如此温暖,以至于诗人咏叹说:我来到世间,就是为了晒晒太阳。 

有学问的人,也要袒胸露肚地晒晒太阳才显得斯文:“肚中书多久闷,恐霉而曝。" 

 

海上生明月,天涯共此时。 

皓月当空,只要我们同时一抬头,无论天涯海角,彼此的思念马上就像水一样流通了。

 

今天阳光很好,金灿灿充满了一屋子。

沐浴在阳光中的人们,内心深处是否也有温暖的共鸣? 

 

天那么热,要不要袒胸露肚地晒晒太阳 - 李广森 - 忙在手中    闲在心上
 

 

原创公共微信号“自己写自己读(zijixieziji du)”是创办人李广森的写作园地,以带着体温的生命体验,讲述越琢磨越有意思的故事桥段。

这是他在此推送的157篇文字。欢迎通过手机添加关注,与他共读美好人生。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017