注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋气  

2014-10-28 10:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京最灿烂的秋色,终于来了。
西山的树叶红透了。金黄色的野菊花漫山遍野地开放。
秋风送的不是爽,而是凉,是寒意。
温柔的树叶已从枝头飘落,坚强的树叶正在变黄,变红,以昂扬的姿态呼唤着雪霜。
时令已过霜降,我似乎没有植物们那么坚强,在秋风中行走,全身心都觉得寒凉。
广播里说,冻冻更健康,但有三个部位冻不得:头、脚、肚脐。
切肤感受秋天的寒凉,不由得想到一句深刻的话:律己宜带秋气,处世须带春风。
秋气 - 李广森 - 忙在手中    闲在心上
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017