注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

万象更新   

2014-09-12 06:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国加利福尼亚州大学调查发现,每个星期都能找到五件感觉幸福的好事并表达内心的感激,会令人更快乐、更健康、更能舒缓压力。研究者让参试者每天在本子上记下5件让自己感到高兴的小事,如“遇到一个与自己聊得来的人”、“与某某人隔阂化解,沟通良好”等等。
如果能坚持一个月,参试者的生活态度有了明显改善,对压力程度的评价也有所下降。?
最近,一直在外开会交流。交流经验与心得,也交流思想和友谊,人熟了,眼界宽了,渠道多了,也看得远了。看得远了,也就没有近忧了。
朋友更新,知识更新,岁月更新,人也更新,太阳每天都是新的。
?
?
?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017