注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

清晨的气息   

2014-08-17 06:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里是户外。
花草的碧绿,露珠的湿润,阳光的温暖,空气中飘浮着满是负氧离子的味道,弥漫着清新而迷人的芳香。
最可爱的鸟,在森林里。林子大了,什么鸟都有。失去林子的鸟儿,便失去了灵性;失去了鸟的森林,犹如一潭死水。天高任鸟飞,林大任鸟鸣。
最好吃的果儿,在那高高的树上。瓜熟蒂落,青发辞我,果辞树,时光悠悠,一刻也不耽搁。
最好吃的果儿,不在水果盘里,而在那高高的树上自由地生长,喜悦而舒展。看看,就觉得香甜。
清晨,一切都是新的。置身户外,我看,我嗅,我听,我拍,我感受。
让大自然的灵气和精华,融入我的生命,悦目,赏心,清新,自然。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017