注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于男人  

2014-06-15 22:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



男人常常把赚钱、做事业看得天下第一重要,其实,比赚钱更重要的是,赚到别人对你的爱、对你的敬,赚得人心,赚得人生。 

一个好的领导,不在于你取得了多大的成就,也不在于有多少人追随你,而在于你能够让你的舞台成为更好的舞台,影响更多的人成为更好的人。
由于你的存在,让满室生香,沁人心脾,皆大欢喜。

说话要考虑别人的接受程度,开口要像春风、像细雨、像花开,爱的语言,句句含情。表扬的话,真诚地说。批评的话,委婉地说。你辛辛苦苦跑了几条街,终于买到了家人爱吃的早点,你应当笑着说:“我很开心,终于能买到你的最爱。” 你快乐的心情,源自你内心的爱。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。谁心头没有几件拂心之事?每件事都有自己的内在成长机制,你为这事付出了多少爱,这件事就一定能走多远。

男人的责任总是沉甸甸的,而比做事更重要的是做人。只要你这个人能做到为他人所信任,受他人所肯定,以及被他人所爱,再有你肩头沉甸甸的责任和担当,就没有你做不成的事。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017