注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

除夕夜辞旧迎新文  

2014-02-01 05:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的生命节奏。
每个人的内心世界都很丰富:会呼吸的绿树,会唱歌的小鸟,音质优美的提琴,还有一壶喷香的茶,让我们的心随着它们的旋律歌唱。
春天来了,让我们打开心眼感受这个温暖而灿烂的世界,感受心与心的互动,感受身与心的接近,感受人与自然的和谐,一草一木都含情,风一吹,草就动;心一动,花就开……
所有的美好,常常在最青涩、最自然、最放松、最不经意的时候发生。
  
人是有灵性的。常沟通,长相伴,是生命的滋养。最好的关爱是理解,是支持,是祝福,是陪同,是心心相印,是让你感觉这个世界更美好!
生命很美,充满着爱和喜悦。
翻看十五年前的照片,岁月悠悠,山高水长,曾经的青春即将远去。 对于那些短暂美好的东西,我们常常只是过客。所以,享受人生的最高境界是:过我眼,即我有!
杨丽萍说过这样一句话:有些人的生命是为了传宗接代,有些是享受,有些是体验,有些是旁观。我是生命的旁观者,我来世上,就是看一棵树怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。
过年,不是节日,是经历。
春天,不是季节,是心境。
日出,不是早晨,是朝气。
风雨,不是天气,是磨练。
心事如简,人淡如菊。
辞旧迎新,一元复始。
过去的种种已经翻过, 未来的种种今日新生。 
又是一年好景在眼前,且让我们细细品味!  
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017