注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

结缘   

2014-11-23 08:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人世间最宝贵的不是黄金、不是美玉,而是结缘。
好莱坞有一句话,不在于你的演技有多高,而在于你认识谁。
需要用演员的人,不认识你,不了解你,想不到你,你就永远没有成功的机会。
结缘,就是播种。播种,可能是有人有心有意为之,也可能是蒲公英的种子随风飘散,也可能是天空的小鸟偶尔成就,正如人的萍水相逢,便结同心。
如果种子落在沃野田畴,阳光很足,雨水也肥,便随缘播种,随时开花。
如果落在荒山野岭,没有阳光,没有雨露,再好的种子也难以成活。不知何时刮一阵风,来一片云,下一阵雨,种子就会破土而出,吐新绿,开鲜花,结硕果! ?
随缘,惜缘,结缘,缘起,缘落,珍惜人生的每一个瞬间,每一次相逢。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017