注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

怀念成都  

2014-01-10 08:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在温暖而湿润的空气里,我们心中闪过的念头像蘑菇一样疯生疯长。
一场雨后,青草更青。我们的生活也是这样,当更乐观的希望注入其中,每天的日子也就越发地郁郁葱葱。
如果你觉得世态炎凉,那你一定是对这个世界缺少感恩的心。
生活中并不缺乏快感,可是总有人闷闷不乐。让人们欣慰的是,找不到快感的人才可能找到真理。
俗人追求快乐,哲学家寻找真理,就像踢球的人总盯着球一样,都是职业习惯。
一个伟大的人要有两颗心,一颗心在流血,一颗心在宽容。
我希望常存一颗单纯的心,埋头体验这丰盛的人间。
争取做一个明白人,心念纯净清澈,犹如明镜止水。        
 
   
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017