注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

休假时光  

2013-09-24 21:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋佳节,放假三天,养精蓄锐,身心安顿,今日过完,总结一番。
朋友聚会,见到老朋友,就像回到故乡。也许你多年不回,只要回去,一切都是那么熟悉,那么亲切。有人说我老了,也有人说我还年轻。朋友是另一个自己,看起来他们在评论我,其实他们都是在说他们自己。跟我无关。
奶奶在,妈妈在,老人一摸我的头,我就有回到童年的感觉。所以,我还在成长。祝福自己:一颗童年心,年轻健康;不忘少年志,永远进步。
管理财物易,管理健康难。管理好自己的情绪,也就管理好了自己的健康。
情绪好,压力就小,一身轻松,天天向上。
看到有人从千米高处冲下,势必全神贯注,也就把日常俗务抛到了九霄云外, 高峰体验让人减压。
淋水沐浴,沙滩漫步,让人气定神闲,物我两忘,尘劳顿消, 舒缓运动让人放松。
读书写字,欣赏人生,排解郁闷,心灵按摩,自有境界,清静生智慧。
看电视,听老婆婆发牢骚让人哑然失笑。微服私访的康熙皇帝,帮一位老婆婆写信,老婆婆叮嘱他在外地的儿子赶快回家,还捎带着加了一句,别人都说当今皇上好,俺看他也是一个糊涂蛋,养了一堆大贪官。康熙写不下去,很不理解地问老婆婆,给儿子写信骂皇上干嘛呢?老婆婆说,骂骂这些当官的心里痛快!
看来每个人都有开心的妙招。能把自己哄开心的人,都是幸福达人,也都是生活的艺术家。
  
 
   
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017