注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

拜亲友  

2013-09-20 17:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月圆夜,感恩日。
我一页一页翻开通讯录,心中再现出一个又一个可亲可敬的面容。亲友们给我的叮咛和关爱,缠缠绵绵,不绝如缕。
 一期一会,是日本战国年代流传下来的一句话,意思是用全部的身心来喝眼前的这杯茶。一期,表示人的一生;一会,意味着仅有的唯一的一次相会。人的一生,可能有无数次相遇,但每次都决不重复。我要求自己,珍惜每一次相遇,珍惜每一次机缘。
我也懂得,人与人的交往需要因缘相合,说的人说,听的人听,悟的人悟,每个人都在不同的条件下活在不同的境界,因缘相合,便心领神会,以心印心拈花微笑!
遇到投缘的人,就像回到故乡。也许你多年不回去,你只要回去,一切都是那么熟悉,那么亲切。
永远记得那么一个难忘的时刻,我们彼此敞开心扉,真诚交流,心灵互动,从此屡屡碰撞出夺目的火焰,让我获益良多。
任何想做事并懂得享受做事的人,将永远铭记那些让我们生命振奋的人。
只记缘,不记愁,是福。
我常常要求自己,做一件事,结万分缘。是缘,决定了我们生命的宽度与广度,决定了我们的视野是否开阔,决定了我们的心灵是否丰盛!
默默追求我们的理想,深挖洞,广结缘。
在咱们的交流中,原谅我水平不高,更多的只是倾听;原谅我懂事不多,更多的只是享受关爱;原谅我害羞内向,更愿意以文字表达。
有一份报告说,您收到的祝福越多,离心想事成也就将更进一步。 此刻,我想着您,双手合十,默默祝福。
请求您打开心灵,让我祝福的能量进来。让您的身心全然接纳,让每一个毛孔都饱饮温暖,让全身的细胞都沐浴在爱的阳光中。闭上眼睛,感受爱的存在,全身放松,让爱融入,与爱拥抱。此时此刻,全身心去感受美丽的甜蜜洒在自己身上,体会阳光灿烂的阳光和温暖的喜悦,这种饱满的爱,如盛开的花儿,热情的火,去点燃心灵的生机勃勃。
    
 
   
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017