注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

逗你玩   

2013-09-18 05:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓优雅与风度,常常是逗你玩的。
穿西服不系最下面的扣子,是从英国国王爱德华七世开始的。而这位国王之所以这样做,是因为他的肚子肥大,想系也系不上。
属下纷纷模仿他, 只是为了尊重他。令人怎么也想不到得是,穿西服不系最下面的扣子,后来竟然成了绅士的象征。
穿耳,在野蛮时代是女人降服于男子的一大确证,也是对女子的一种惩罚。?
如今,穿耳却成了一种优雅的审美。?
月有阴晴圆缺,有了好心情,心里就亮堂。航海家哥伦布曾拿月全食逗南美洲的土著人:再不拿食物来,就不给你月光!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017