注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

修行和历练   

2013-08-04 18:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做事业,做项目,有两个阶段:开始我们找钱,后来钱来找我们。
那么,什么时候钱来找我们?
我们做事的勤奋、诚信、负责,赢得一定范围的认可,做事做得精彩,做人做得到位,钱就会上门找来。
做人尽本分,做事做格局。站在什么舞台,你就要扮演什么样的人生。角色高低上下并不重要,须知强中自有强中手,且不可狂妄自大,妄自菲薄,即使住在神仙府,也得听玉皇大帝的招呼。让自己与角色相配位,才能活得游刃有余。
人生,只有经过自己的体验和反复历练,才能有所收获。一个人的真正成长,并不在于读多少本好书,结交多少个高人,而在于碰多少钉子,遭遇多少困难,化解多少次危机。
有所经历,必有收获。
能力是逼出来的。没有压力的人生,好比一只蜘蛛,给自己织一张网,让自己有吃有喝有事做,同时也把自己局限住。
做一件事,就拥有一个做事的平台;一个人拥有多少做事的平台,他就拥有一个怎样的视野;他拥有怎样的视野,也就拥有怎么样的世界;他的视野有多开阔,也就拥有多大的人生格局。
一个人的人生格局,将带他走向更远的地方!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017