注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

乾坤大道   

2013-08-18 21:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远记住:最伟大的领导,就是无条件地侍奉、牺牲和给予!
如果你总是批评别人,教育别人,或者感觉你比别人强,那么,你在心理上就会压迫人家,欺负人家!
你怎样看待自己,你就活在一个怎样的世界;你怎样看待世界,你就拥有怎样的生活!
我们对他人的了解程度,取决于我们对 自己的认识程度。也就是说,我们和别人的关系,首先是自己和自己的关系。如果你拿他人当你的朋友,他就真的会成为你的朋友。如果你认为他就是你的敌人,他真的就成了你的敌人。即使那个人不可爱,你也完全可以让他变得可爱起来,他是什么样的人并不重要,你怎么看待他、对待他才最重要!
人生最重要的是学会如何施爱于人,并恰当地接受别人给你的关爱。
所谓好性格,不是不发火、没脾气,而是要你周周围的人能够接受你,认同你,喜欢你,与你沟通没有障碍。
我们永远要理解别人,永远要理解那些永远也不理解我们的人。
我们不能和一般人计较,否则,我们也就是一般人了。
成功的人生,来自其不断成功的历史。对于成功的人生来说,不成功只是暂时的;对于不成功的人生来说,成功只是暂时的。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017