注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳光下   

2013-07-02 08:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个关于幸福的说法是:只要监狱里和医院里没有咱家的人,咱家就是幸福的人啦!
想想看,监狱并不可怕,监狱是灵魂再生之地,是让人新生的地方。医院也并不可怕,有病能治总是幸福的。
来到位于哈尔滨市平房区的侵华日军731部队队旧址,?我脑海里冒出了这些话。
有一种活法,叫生不如死;有一种死法,是走在死亡的边缘,又求死不得。一个人如果活在那样的处境,那里就应该是活生生的人间地狱!
731部队,有“恶魔部队”之称,它就是制造人间地狱的恶魔。它的公开名称为关东军防疫给水本部,实际上是在第二次世界大战期间,日本军国主义政府准备细菌战的特种部队,专门从事生物战细菌战研究和人体实验相关研究的秘密军事部队。
他们在总部大楼设立了生物武器研究、实验和生产基地,成为日军在东南亚战场进行生物战的指挥中心。?
一些抗日军民、仁人志士一旦被抓来这里,就再也不是人了,就成了活体试验的材料。被痛苦折磨致死后,被投向焚尸炉,化作袅袅灰烟。
在长达9年的时间里,至少3000多名中国、朝鲜、苏联、蒙古的反法西斯志士惨死在这里。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017