注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

色彩   

2013-07-15 14:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我不是一个对色彩敏感的人。
一次,在某景区听导游说,他们在风景最美的地方架上了缆车。新缆车,色彩丰富,格外靓丽,已成为景区一道新的风景。
在最美的地方架上缆车,真是煞风景。我内心本能地抗拒,在整个景区的游览中,瞅也没瞅他们的缆车一眼。
在即将离开景点的时刻,我回眸一望,竟然看到了他们五颜六色的缆车。
色彩斑斓的颜色,仿佛让煞风景的缆车顿时有了新的生命和生机。
看来,颜色会深深影响我们的心情。
所以,诗人余光中说:午后的阳光是黄澄澄的幸福。
在这个没有阳光的午后,因为有雨,窗外的景致也浪漫动人:红的伞,绿的伞,紫的伞,黄的伞,橙的伞,如一只只五颜六色的蘑菇行走在大街小巷,丰富多彩。
小径红稀,芳郊绿遍。村野之外,红肥绿瘦,交相辉映,犹如用调色板调出来的缤纷童话。
打着一把伞出去走走,让大自然的色彩,把我们的心情调理得更美好!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017