注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

美的养成   

2013-06-26 14:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么少男少女给人以青春气息和生命力?
那是一种青春的美,是一种生命力的美,是自然的流露,由清澈的心灵滋养化育。
走近熟年,如果有人说你天生丽质,请不要相信,请相信那只是你后天的养成。外在美,是内在健康的表现,是你的生活作息、饮食习惯、情绪管理、饮食结构等运行正常的反映。
有人养花草,有人养猫狗,书画家养笔,声乐家养嗓子,?无论养什么,都是在养性情,养人生。所谓养,就是要花时间去栽培。
生命的栽培,需要以爱滋养。我们常说碱性的身体代表最佳的状态,而爱,就是最具碱性的力量。不管是遭遇病痛,还是事业遭遇挫折,只要注入爱的力量,生命就会被唤醒。
有空闲,有事做,张弛有度,就会生机焕发。
有活力的生命,自由、快乐、年轻、美丽?,微笑绽放。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017