注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨景   

2013-06-13 23:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚来过一阵暴雨。
风是歌,雷是音乐,电闪如舞台照明,雨水如诗,如灵感奔涌蓬勃而出,激情挥洒,如泻如注,嘈嘈切切。
看窗外,烟雾迷漫,恍若仙境。
暴雨过后,山水树木,田园花草,一尘不染,安详清静。
端坐凉亭,视野开阔,宁静清幽,蛤蟆在身旁攀爬,青蛙在雨水中欢唱,树上啁啾的鸟鸣婉转悠扬,细雨敲打荷叶,轻风吹落花瓣,大自然的清音,自成节奏,直渗心底。
听,看,呼吸,感受,令人尘劳顿消,在天籁中忘我。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017