注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

人妖之恋   

2013-06-10 17:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药店伙计许仙在西湖偶遇白娘子,便开始了他们的爱情传奇。
白娘子白、富、美,还具有特异功能。娶得了白娘子,就可以过上神仙般的生活。
许仙对这次天降的爱情,内心颇多疑虑,可是面对白娘子的浪漫柔情、财富和美色的诱惑,一次次欲罢不能。
爱情,是身不由己地想对另一个人好,从而让自己的生活无限美好,活色生香;欲望,是让人身陷其中难以自拔,迷失方向,失去自我。
作为医药工作者的许仙,尽管养生功夫非常了得,还有抓药不用花钱的便利条件,却还是被蛇妖折磨得病体恹恹,深陷欲海,难以自控。
白娘子嫁给许仙的本意是报恩,结果却把许仙折磨得病体恹恹。这并非白娘子的本意,却是蛇妖的本性使然。
可怜的许仙最终幡然醒悟,求助于法海和尚。本意并非绝情,求的只是解脱。在法海和尚的帮助之下,善良的人们最终把妖孽关押在雷锋塔下。
一个在里头,一个在外头。许仙对着雷锋塔深深一揖,叩问:爱情,能否把我们的未来照亮?
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017