注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

健康管理   

2013-05-29 15:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个健康管理课程,我听后才知道,老师主要在讲情绪管理。老师认为,一个人的情绪决定了他的健康水平,管理住了自己的情绪,也就管理住了自己的健康。
老师讲了这样一个故事:
传说中,有位瑜珈教练在业界排名第一。很多瑜珈爱好者都慕名来访。这位谦虚低调的瑜珈教练决定给大家上一课。终于露面的瑜珈教练,不讲排场,不摆架子,长相一般,口才一般,动作一般,讲授内容也司空见惯。来访者不免有些失望。甚至,还有人摇头叹息以表示抗议。教练似乎也有所察觉,却还是微笑着款款而谈:俗话说,快乐满地跑,看你找不找。在我们日常的工作和生活中,总是需要有一个理由才能笑出来,而在我们瑜珈生活中,笑,不需要任何理由!
教练话音刚落,他就捧腹大笑不止:哈哈哈!哈哈哈!
来自世界各地的瑜珈高手,顿时折服!
随时随地都能让自己笑出声来的人,就没有任何困难能够打得倒他,他也一定是情绪管理的高手。笑得越多,身体越棒。身体很棒的人,世界上没有想不通的事儿。
笑出来就开心,有理由也好,没有理由更好!
图为在午门看风景。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017