注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

同学语录   

2013-05-14 20:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在鼓掌的时候,心包经就自然而然地打开,所以,鼓掌时就会心生愉悦,精神振奋!
在西藏,藏传佛教说,许一个愿,成就一个梦想,要磕10万个头,方能心想事成。
看来,磕这10万个头的力量,就是你的愿力;磕这10万个头的距离,就是从心灵拥有到现实拥有的距离!
没有经过这个必须的努力而轻易得到,人们往往不珍惜。
学员论坛上,一同学讲黄帝内经与养生智慧,其中讲到,饭后不要做剧烈运动,你看看有些人竟然在饭后跑步,那将来一定会得胃下垂。台下一同学插话:我奶奶就爱饭后跑步,结果就得了胃下垂,胃下垂不影响生命,我奶奶活了九十二!
怎样才能做到无招胜有招?先学会天下所有的招数,然后忘掉它。然后,具体问题具体分析,这就是马克思主义活的灵魂!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017