注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

月色蛙声   

2013-05-13 04:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上在湖边散步,月光树影之中,听得蛙声一片,韵味天成,低吟浅唱,此起彼伏。青蛙是乐天派,知足常乐,自得其乐。专家提出,青蛙是辨别一个地方是否适合人类生活的高手,如果在一个地方能听到蛙叫见到蛙跳,那么这个地方就一定是适合人类居住生活的地方。这样看来,青蛙还有一个特点,就是助人为乐!知足常乐,自得其乐,助人为乐,有了这三乐汤,青蛙便日夜笑语欢歌,快乐不止,谁见青蛙哭过?咱也向青蛙学习!
分享一首毛主席的言志七绝,《咏蛙》: 独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。毛主席笔下的青蛙,如此豪迈!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017