注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

人人都有的别墅  

2013-04-04 06:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们每个人都很富有,就像一座拥有六个房间的别墅:身体、工作、生活、心灵、情感与精神。
我们总要忙里偷闲到毎一房间去看看,开开窗,通通风,换换气。灿烂的阳光里,我站在草地上,呼吸着新鲜的空气,漫步在花丛中,我看,我听,我嗅,我拍!我把我所有的感觉都打开,感受大自然的温暖、新鲜、丰富、灵气!苏轼说:江山风月本无常主,闲者便是主人。
睁开眼睛,由一棵草长一朵花开看一个春天的缤纷;深深呼吸,由一棵草的味道一朵花的味道,嗅整个春天的味道;侧耳细听,听毎棵草生长的声音,听每朵花开放的声音!我备感幸运的是,竟然跟着花朵找到了蜜蜂!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017