注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

唤醒生命   

2013-04-28 11:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,是对生命的唤醒。
有了对生命的爱,花开草长,蜂飞蝶舞,大自然的一枝一叶,盎然春意,尽收眼底,入诗入画。
中午遛弯,听到几声蛙鸣。蛙声,蛙声,我连忙跑到湖边去寻,只成群的蝌蚪在水中游来游去,湖水清澈,若无所依。小蝌蚪们,大脑袋沉稳淡定,俏尾巴抖来抖去,翩翩若舞,自然灵动,调皮十分。
天气预报说今天气温是24度,中午仿佛更热一些。
湖边的牡丹也已含苞,蝴蝶们正在花苞周围翻飞,以翩跹柔情唤醒花开。
春天,一派生机。
下午听中央党校哲学部教授、愽士生导师赵建军主讲:低碳技术与能源利用方式转变。赵教授讲道:田间地头如果能听到蛙叫蛙跳,说明这个环境还是适合人类生存的!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017