注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

心中花开   

2013-04-28 11:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在不同人的眼里,世界是不同的,审美标准与生活方式不同,痛苦和欢乐也不尽相同,感觉自己的境界好,人生就好!
伤心总是难免的。
昨夜虽然有哭泣,早晨便必为新的一天而欢呼!
这是犹太人调整心态的智慧妙语,这使他们得以跨越许多艰难险阻,欢喜地生活在当下,尽心就是完美!
对误解你、伤害你的人,不要哭,不要怒,要笑,默默微笑,事情就会发生变化!
笑,能战胜对方。
一定是微笑的人,掌控局面。
有一种成功非常重要,那就是成功地改变自己,懂得及时化解自己的痛苦、恐惧和愤怒,从而让自己更有力量!
随缘欢喜,是生命的喜悦。所有的事情,包括事业、生活、亲友以及自己的身体、思想,其最佳境界是皆大欢喜。
快乐的态度会让很多美好的事情发生在你身上。这个世界喜欢快乐的人。乐天派,一定好运气!
是态度决定成功,而不是成功之后改变态度。不是成功之后才快乐,而是因为快乐我们才能取得成功。
成功的四个习惯:永葆学习的心,永怀感恩的心,注重最佳人际关系,培养积极乐观的思考方式。
乐观,是生命的喜悦,并非享乐。长时间的享乐,只会让人痛苦不堪。
人生至乐,是内心的宁静与安全!
对一些东西看重一些,能够深刻自己的生命;对一些东西看淡一些,可以让自己走得更远一些。
重要的是,无论走近还是走远,都要守护好自己欢喜的心,照顾好自己的每一个念头!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017