注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天的阳光  

2013-04-15 13:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语言和行为 - 简唱 - 机关生活养心笔记
 

春天的风景,最撩人。风,风情,动的;景,景致,静的。风一吹,草就动;心一动,花就开。风使景动,景动,触动人心。
自然风景,养眼。市井亲切,养心。
百花盛开,属阳,朵朵灿烂。嫩叶柔枝,属阴,翩翩起舞。阴阳和谐,天然成趣,风光旖旎,诗意盎然。
坐在春风里,面向东方,沐浴着初升的太阳,身心灵自然打开,如一棵树,一只鸟,一朵花,一片叶,享受着阳光带来的温暖和紫气。全身心浸泡在春光里,让每一个毛孔都饱饮温暖,让每一个的细胞都沐浴在爱的阳光中。爱是阳光,是春风,是花开,是绿叶,是温暖,是美好,是喜欢,是感知,是一团春意思。
闭上眼睛,享受爱的存在,全身放松,让爱融入,与爱拥抱。此时此刻,模糊身体与大自然的界限,感知美丽的温暖洒在花上,洒在叶上,洒在身上,洒在心上,体会灿烂的阳光和宁静的喜乐,这种饱满的爱,如盛开的花儿,热情似火,点燃了心灵的生机勃勃。
在初升的阳光中沐浴,仿佛一整天都沐浴在阳光里。
泰戈尔有句话很让人温暖:让我的爱像阳光一样围绕着你,给你光辉灿烂的自由!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017