注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

钱的智慧  

2013-04-13 06:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有钱没智慧,是祸患。
外边诱惑那么多,他就会糟蹋自己的人生。
有些人专门拉人下水,他心里的定位很淸楚:我就知道你拒绝不了这个诱惑!
俗话说,创业难,守业更难。因为钱财为社会所有:天灾人祸、贪官污吏、盗贼、不肖之孙,有一个地方漏财,就足以让你的产业灰飞烟灭。
人人都在追求富贵。
何为富?财富不是数字,而是一种力量,财散人聚。钱财散去,不是没有了,只是你看不到了。只要遇到缘,就会起现行。
何为贵?贵,大款大官也不一定都是贵人,人敬则贵。当每个人看到你都心生欢喜,都打心眼里尊敬你,佩服你,你才是贵人!
比钱更重要的,永远是钱以外的东西,我们也叫它价值观。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017