注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

灵魂的香型  

2013-04-12 12:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵魂的香型 - 简唱 - 机关生活养心笔记
 每个人的灵魂,都有其独特的香味,属于不同的香型。
欣赏他人,如赏花开,当心怀敬爱怜惜之心。
不愿意合群的人,他内心深处一定有他打不开的心结。遇见一个真诚关心他的人,为他做一件让他感动的事儿,他紧紧封闭的心灵就会打开。
应该知道,任何一个人,都是永远需要被陪同,被重视,被了解,被赞美,被认同……
懂得这个,便能带他重新走进芬芳的温暖世界!
心理学家一个调查结论说,人们在一天的24个小时中,有22个小时以上在想着自己的事情。这样说来,很多人只对自己关心,或许正因为如此,人注定了是一个孤独的存在!
所谓爱,就是从只关心自己到关心另外一个人开始的。
所有的感情都是从无条件地想对另外一个人好开始,到不分彼此。所有的矛盾,都是从要分清彼此的时候开始的。
感情是爱的表达,矛盾则往往是一笔经济账。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017