注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

表态  

2013-12-21 08:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做事的根本态度,是对自己的人生负责和推动事情发生的态度。人生最美好的时候,就是认定自己的问题属于自己的时候,这个时候,就是我们自己掌握自己命运的开始。  
有价值的人生,既要有意义,还要有意思。真正悲伤的不是没有生活,而是没有被赋予人生意义的生活,或者是没有从枯燥中找到趣味的生活!
心灵大扫除,即时扫除消极因素。长春的朋友来见我,说,每当我看到你拍花花草草的时候,我总担心你当时心情不好,你写东西在化解心中的烦恼。
朋友竟然这样猜想我。怪有想象力的。哇噻,还有比我更多愁善感的男人!
生命之中,烦恼、忧伤、执着、洒脱、喜乐,五味杂陈,就是活着的真正滋味。五味,缺一不可,生命的智慧,就是享受若干情绪的和谐一统,不二。
 
   
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017