注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

睡觉的风格  

2013-11-22 18:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在台湾阳明山的蒋家官邸,我看到蒋介石先生与宋美龄女士门对门分房分床而睡,便向工作人员询问:两个人怎么不睡一起呢?
工作人员说:蒋公戎马一生,始终保持军人作风,作息时间非常严谨,按时睡按时起,非常规律,雷打不动。宋女士是个夜猫子,晚上不睡,早上不起,又读书又画画,很不规律。他们的卧室分屋分床门对着门,可以分可以合,既能相互关照,又不相互打扰,很方便。
原来,老两口独具匠心的卧室设计,既尊重了彼此的睡眠习惯,也给了彼此一定的自由空间。  
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017