注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝福爱情  

2013-11-12 16:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚看了中国故事、韩国演员版、莎士比亚戏剧《罗密欧与朱丽叶》。演出结束,导演上台谢幕时说,爱情真是一个美妙的东西,你看咱们十七岁的小演员“朱丽叶”有了爱情之后,一直在台上奔跑!
面对男女主角双双殉情,令人扼腕叹息,也写几句话,算是观后感:
爱情,是一个人的心灵与另一个人的心灵碰撞出的灿烂火花。
婚姻,是两个人因为感情组合在一起的综合经济体。
爱情的美妙在于,有些人哪怕在一起一天,却在彼此的心里住了一辈子。
婚姻的美满在于,和和美美过人生,志同道合抓生产。
只有美满的婚姻,没有美满的爱情。
只有美妙的爱情,没有美妙的婚姻。
爱情是内心的浪漫,婚姻是现实的美满。美女一定要嫁个好人家,否则是不会有好下场的。
婚姻追求现实美满,所以,要有婚礼,有仪式,有承诺。
有承诺,有祝福,有仪式,有见证,有底线,有妥协,两个人才能情通理顺过一生。
一辈子,一生情,一杯酒。 

    
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017