注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

洒满阳光的窗外  

2012-10-19 18:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

从巴黎到北京,距离8196公里,空中飞行8小时56分钟。漫长旅途,睡去又醒来,醒来又睡去。似乎自己的时间和状态,还在欧洲。

繁华大都市,宁静的小镇,清澈的河流,激情奔放的瀑布,这个世界是如此的美好与丰盛。我用心感受,用眼观察,用耳聆听,感知每一个独特的生命存在和个体情感。

我的感官全方位打开,任生命的激情触动心灵,享受一次又一次的高峰体验。凡入我眼、入我耳、入我心的一切,都将成为我生命的一部分。

生命如酒,慢慢吸收,慢慢发酵,必将滋养出更多香味!

中午醒来,窗外满眼灿烂的阳光。

阳光爬满的地方,一切如新。

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017