注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

老公的感恩课  

2012-09-21 10:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一位男士,每月工资都要交给老婆。交给老婆时,还要行感恩礼。

耳闻目睹,感动十分。

男士面对自己的太太,深深鞠躬,同时将自己的工资双手捧上,嘴里念念有词:

亲爱的老婆,您为了咱们一家,孝敬老人,抚养孩子,操持家务,辛苦了!这是我这个月的工资,全部交给您。您知道,我能力有限,挣得不多,我只是想表达我的这份心意。请您收下。家里有什么需要,你该花就花!

 

太太很感动,很自然地送给老公一个温暖的怀抱!

此时此刻,两个人的心灵被打开,无限贴近,相互融合。

夫妻拥抱,默默无语。

生命最大的需要,是相互依靠;内心最愉悦的感受,是相互理解;世界上最强大的力量,是相互支持!

懂得感恩,就不会让爱你的人失望。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017