注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

悲催婚事  

2012-09-20 08:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

在某明星的婚礼上,话剧演员宋丹丹大概说出了这样的话:我有过两次失败的婚姻,为啥失败呢?因为没有婚礼,没有承诺;没有承诺的婚姻,这个婚姻就没有基础!

宋丹丹现身说法,阐述了婚礼对于婚姻的重要性。

 

两个女孩子相爱甚深,商量着要到某一个允许同性恋的国家去结婚。

我有些不理解,你们又不在那里生活,领个结婚证书又啥意义呢?

其中一位女孩子振振有词:一个合法婚姻,需要三个条件,一是两情相悦,二是社会认可,三是国家批准。找一个国家来认可,当然很重要啦!

 

一对情侣正在路边散步。

大街上,一辆高级轿车呼啸着奔驰而来。

小伙子连忙把自己的女友推开。女友安然无恙,小伙子的右腿却严重受伤。

高级轿车紧急刹车,送受伤者去医院疗伤,女友暗暗注意到,驾驶高级轿车的是一位更高更富更帅的小伙儿。

待受伤者康复出院时,收到一份结婚请柬,原来自己的女友要和撞自己的高级轿车的高富帅结婚了!

受伤者每每回忆此事,总是觉得悲催。

可是,你能否这样想:你通过自己的努力和奉献,终于让自己心爱的女人过上了幸福的生活?

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017