注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

闲暇一刻  

2012-08-30 19:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

一次中国足球队参加的比赛,前锋将球带到了禁区,并晃过了对方的守门员,但起脚射门时却将球踢飞了。

解说员忍不住这样评论:“将这个球踢飞了的难度,远远超过了将球踢进球门的难度。”

 

午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑?

死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒!

 

在生命的旅程中,我们不会记住所有的瞬间,只会记住一些深刻的瞬间。

那些深刻的瞬间,仿佛就像印在记忆深处,再也无法抹去。

不同的人生经历,让我们具有不同的想法、不同的看法、不同的审美趣味。

 

话是风,笔是踪。让人生的美好与丰富,定格成不同的风景。

 

驱动人前进的,一个是理智,一个是情感。理智常常控制不了情感,因为理智是聪明的小马,情感是很难拐弯的大笨象。

 

遇到困难,不要怕,一点儿一点儿化解它。困难难不住人,就像吃猪肉变不成猪,那些肉会被一点儿一点儿消化,一点儿一点儿吸收,一点儿一点儿利用,变成我们身上强壮的肌肉。

 

在乎的小事太多,内心就不宽敞了。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017