注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

性感在舌尖  

2012-07-25 09:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 一家饭馆取名为解馋骨头馆。初看不以为然,在这个不缺吃不缺穿的年代,谁还愿意啃骨头解馋?看到该店的菜品介绍就完全不一样了,色、香、味,一流的材质,拿手的烹饪,呼啦啦打开你的胃口。这里没有订餐电话,只有解馋电话……

大家都来吃,菜就香了!

 

一家驴肉馆名字也很生动:没脾气驴肉馆。人们都知道驴脾气是很倔强的,而驴肉馆是没脾气的。没脾气的驴肉馆一定是理性的,平和的,微笑的,让人顺气的!

 

早市买菜。有一个黑色的小南瓜,用来熬粥又香又甜又面,我每月都要买几个。只是这些小南瓜长得疙疙瘩瘩的,看起来确实难看,我便忍不住嗔怪卖菜的人:我怎么每次都挑不出几个好看的?

卖菜的老兄夸耀说:我这个瓜长得疙瘩越多,就越香甜!你别怕它难看!

老兄的话把我逗乐了,我忍不住发表看法:你要说瓜不可貌相,我还信;你说疙瘩越多越好吃,就有点儿夸过头了吧!

卖菜的老兄似乎生气了,他二目圆睁,怒视着我说:我没有自卖自夸,你知道这瓜叫啥名儿吗?这叫“疙瘩蜜”!没有疙瘩,能甜吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017