注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

午间小睡  

2012-03-31 18:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

当感觉疲劳时,就躺下来,让身体按自己的节奏生活。

人的身体,大部分是由水构成的。身体的节奏,就是水流的节奏。身体躺下来,如同处于沐浴的状态中。温暖的水流,流过自己的身体,自有节奏。水流湍急时,也许有些浑浊,然而,浑浊并不可怕,水至清则无鱼,浑浊的羊水往往孕育着新的生命。身若溪水,闲下自清,清澈的水流滋养着我们清澈的精神,缓缓入梦。

你的思绪在飘飞,宛若一只随风摇曳的蝴蝶,周围是涓涓的小溪,溪边开满彩色的花朵,暖暖的阳光透过枝叶零星地洒落在你的翅膀,你翩翩的翅膀飞过来,飞过去,倏地落在一朵花上,润润的,香香的,静默安谧!

花草深处的水流,悄悄流淌,带走了你所有的不适和忧伤。

你静静地享受着这安详的世界:静谧的花朵,缓缓的流水,蝴蝶们捎来了朋友般的温暖与叮咛,一种入心入肺的幸福,迷漫在全身心…… 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017