注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

为胜利而来  

2012-02-29 09:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

我们的人生是为胜利而来的。

唯有胜利,我们才能真正找到自信和尊严!

那些领导者的自信,首先来自他不断成功的历史。

当然,世界上没有人不曾经历过失败。

那些伟大的成功者,还往往屡败屡战,屡战屡败,正是他们百折不挠地拼搏,才让他们一步一步走向胜利!

坚持,也许不一定能够取得成功,而一旦放弃,就注定失败!

失败并不可怕。只有经得起失败的洗礼,我们的生命才变得如此坚韧,我们的意志才变得坚不可摧。

奋斗的意义,不是升官,不是发财,而是我们借助这个磨炼心智的舞台,把生命的品质打磨得更丰富更精彩!

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017