注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

普法栏目剧《白山黑土》第一季今晚起在央视开播  

2012-01-30 10:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中国检察出版社与吉林省白山市政府联合摄制的普法栏目剧《白山黑土》第一季,今晚起在央视十二频道(社会与法频道)开播。《白山黑土》第一季共七集,每集50分钟,每晚20点58分至9点48分播一集,从大年正月初八播到正月十四。《白山黑土》第一季,属于生活流语言剧,生活气息浓郁,央视的导视词是:“一座美丽的白山,一 片肥沃的黑土,一个宁静的村庄,一群善良的村民……”

一群善良的村民与法律的磕磕碰碰就此展开。

普法栏目剧首播每晚20点58分至9点48分,重播时间为次日白天9点07分和中午1点30分。

敬请关注。

 

  评论这张
 
阅读(4375)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017