注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2011-10-30 10:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

作者:李墨涵

 

我,长得不出众,学习也数不上第一第二,朋友也不是很多,数量不多质量高,我的朋友都是我的死党。

我很害怕别人知道我的秘密。所以,我从上小学一年级到现在用的日记本,就一直是带锁的密码本。有时我连这样的日记本都不信任,撕下的纸页都不敢直接扔掉,而是拿火烧掉。

我很爱读书,什么类型的书我都爱看。买书时,遇到自己喜欢的,就一定会想办法买下来。不过,我也不是所有的书都爱看,我有我自己的标准。碰到讨厌的书时,我碰到不碰。有一次,妈妈给我买了几本我不喜欢的书,我就把它们放到箱子里不碰了。

我很喜欢芭比娃娃。我有很多的芭比娃娃:有皇后,有电影明星,还有芭蕾舞演员。我常常会把他们摆放在一起,让他们表演一部电影,或者一部书里的故事。当然了,导演是我,配音的是我,观众也常常只有我一个!

我有自己的小脾气,不喜欢听别人说我的闲话。可是,我管不住自己的是,我有一点儿喜欢说别人的闲话。我老爸说过,一个人有好的性格,就会有更多的人喜欢他。也顺便在这里做一个检讨,我会变得让更多的人喜欢我的。

这就是我,一个普通的女孩,一个平凡的小学生。

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017