注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国餐馆  

2011-10-30 10:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 作者:李墨涵

 

 

今天我和妈妈来到一家韩国人开的餐馆。这家餐馆的名字是用韩文写的,所以,我看不懂。

一进门,一位韩国大姐姐用流利的中文把我们带到一张桌子旁。还没有开始点菜,服务员就端上来了一瓶韩国饮料,一小盘辣白菜和一大盘辣酱。我打开菜谱,发现上面写的都是韩文,一个字我也看不懂,妈妈就看图乱点了几道菜。

不一会儿菜就上来了。先端上了一口锅,里面有金针菇、青菜和肉,我忍不住吃了一块肉,真香啊!接着,又上了一盘炒年糕,我也吃了一个,又甜又软,还有一种淡淡的清香,特别好吃。

吃饱后,我又有一个惊奇的发现,韩国姐姐的腿都好细,竟然比我们班上“小细腿”马佳玉的腿还细呢,真是把我羡慕死了!

到韩国餐馆吃一顿,真是感觉别有风味!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017