注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

等够三天  

2011-09-19 10:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

耶稣星期五被钉在十字架上时,那是全世界最糟糕的一天,可三天后就是复活节了。

只需要再过三天,事情就会完全不同。

所以,每当遇到糟糕的事情时,我总是提醒自己,再等三天,一切都会好起来的;每当我感到身体疲劳、精神空虚的时候,我就放慢脚步,做短暂休息,因为再过三天,灵魂就会追上来,一切都会恢复正常。

生活是一个三天一个三天地走过来的,每当有了焦虑和不安的事情,就尽量地放到三天后再做打算。

从分秒必争,到放它三天,节奏就慢了下来。一个能够把握节奏的人,才是生活的主人。

善于在等待中享受生活,生活才会井然有序。

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017