注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱的境界  

2011-08-01 11:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

他看了她一眼,她对他回眸一笑,生命在瞬间苏醒!

第一次相识,感觉就像生命的重逢。所有这一切,似乎是冥冥之中的安排。

心境美好,生命也灿烂。

漫漫红尘,清澈的是我们的心。

 

关系,从来不在心之外,只存在于我们的心中,看我们的心,怎么去定位它。任何关系,首先都是我们和自己的关系。

你爱上了人家,就要勇敢地去表达。

爱情是谈出来的。男人要多向女性学习慈悲与柔和,少一些简单粗暴;女人要多向男人学习肚量广大,少一些嫉妒和小心眼。
  相爱的双方通过倾听和沟通,吸取对方的优点来弥补自己的不足。

既要处理好自己与自己的关系,也要处理好自己与爱人的关系,你才拥有这个美好的世界。

 

当你不想爱人的时候,心中却清楚地看见。当你不想爱人的时候,爱人正在想你。世界上最好最美的东西,是看不到也摸不到的,可是心灵能感觉到。

也许那个人的缺点或者错误很多,可是,你的心已离不开他。

也就是说,当你爱上那个人的时候,你已经同时爱上那个人的缺点。你之所以还会纠缠于那个人的缺点,是因为你还没发现那个人的一些缺点,将会伴随那个人的一生。你必须同时爱上那个人的缺点,你才能从骨子里头爱上那个人。

问世间情为何物?只是一物降一物。

 

世界上最幸福的事情,就是有人愿意倾听你,欣赏你。

假如天下的异性都很欣赏你,而唯独你最爱的人是个例外,那么,这个人就是世界上最不幸的人。

 

夏日周末,给别人当媒婆,有一些感受心得,是为记。

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017