注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

性感的生活  

2011-06-19 15:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

科学家们做了一个实验,想检验一下性本能和生存本能哪个更重要。

实验是这样的:

科学家们把一只母狗牵到公狗面前,并在旁边放了一个大馒头。只见,公狗扑向母狗,一番激情之后,再去吃馒头。

第二天,科学家们把一只母狗牵到公狗面前,并在旁边放了一根油条。公狗还是扑向母狗,折腾一番之后,再去吃油条。

于是,性学家得出结论说:性本能比吃饭还重要!

第三天,科学家们把一只母狗牵到公狗面前,并在旁边放了一根骨头。公狗闻到骨头香,马上扑向骨头,根本没有理睬母狗!

于是,餐饮专家得出结论:吃饭比性本能更重要!

哲学家则认为:这种实验只能说明,第一,每种动物都只是喜欢更新鲜的生活,你们每天都更换食物,母狗换了吗?第二,动物一定是喜欢质量更高的生活,很明显,与馒头、油条相比,狗更喜欢啃骨头!

 

据俄罗斯某报传说:昨天,我们俄罗斯的宇航员热情地欢迎了一位美国女航天员的到来。在空间站逗留期间,三名男航天员与这位女航天员共进行了七i次科学实验和三次非科学实验。

真的没想到,男女宇航员们在空间站还能做非科学实验?凡是没有尝试过的,都应该算是科学实验吧?

《圣经》说:人们应该相爱。可是,人们应该怎样相爱,以何种方式或者以何种姿势相爱呢?

 

医学院正在进行口试,教授向一位女学生提问:人,身上什么东西在十三秒内可以起来呢?

女学生的脸刷地红了,没有回答。

教授摇摇头让她出去了。

接着,一位男生被问道同样的问题,男生回答很干脆:血压。

教授微笑着给予肯定:回答正确,请你转告刚才那个女生,她想的那件事,只要五秒就够了。

 

一个男人与一个女人坐在车里。

窗外正是火热的夏天,风和日丽,绿草茵茵。

男人说道:你看,这儿的草多茂盛!

女人很兴奋地反问:你说,这暗示着什么呢?

自然界每件事情的发生,总有它发生的道理。这儿的草很茂盛,暗示着什么呢?他想:暗示着这里的土地很肥沃?

    

把这几个好玩的故事组织在一起,想表达什么意思呢?

坦白地说,没想表达啥意思,最近感觉太累了,感觉这几个故事还算好玩。

 

一位学佛的弟子,曾经向大师抱怨:你给我们讲故事,从不向我们揭示故事的寓意!

大师微微一笑:如果有人给你端来水果,你非得要人家嚼烂后再让你吃,你还愿意吃吗?

   

性感的生活,就是有生活质感的生活。

有生活质感的生活,就是你有深刻感受的生活。

有深刻感受的生活,也包括好玩的生活。

好玩的生活,未必有意义,却清澈地愉悦身心。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017