注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

最美的风景  

2011-05-07 09:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

多年前去贵州公干,接待方非要请我抽出时间去看看黄果树大瀑布。

公务在身,怎能借机游山玩水?我拒绝了。

贵州山高路陡崎岖难行,似乎让人感觉自己的身家性命全都拜托给了司机。司机兄弟也很会说话,谈笑风生之中给了我们很多安全感。我也第一次知道了安全感的特殊涵义:在迅速前进的过程中,每一步都有万无一失的感觉。

很感谢司机兄弟付出的辛苦,每到一地,我都要向司机兄弟表示一次感谢之情。

也许是司机看我很“兄弟”,就再次动员我去看黄果树瀑布:那里绝对的漂亮,你不去会后悔的!不但黄果树瀑布漂亮,去黄果树瀑布的路上风景也很漂亮!我上次接待一个客人,还没到风景区呢,他就美得受不了,总是要求不停地下车拍照,风景美不胜收,舍不得往前走,我多次提醒他,省着点儿拍吧,前边的好风景还多着呢,结果,还没看到黄果树的影儿呢,他的胶卷就用完了!

黄果树大瀑布究竟有多漂亮?你想象去吧!

虽然我至今还没有去过那里,但我相信,那里有天下最美的风景。

最好的风景,永远在你想去还没有去过的地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017