注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

起床歌  

2011-05-28 08:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

黑夜已经过去,天亮了。

所有的不愉快都已过去,我要用全身心的爱来迎接今天。

昨夜也许有哭泣,早晨便必为新的一天而欢呼!这是一句犹太人调整心态的智慧妙语,使他们得以跨越许多艰难险阻而不垮!

每当醒来的时候,我伸伸懒腰,做几个深呼吸,每一天都是新的一天,每一刻都是一次重生。

为迎接新的一天,我送上微笑。

远处的小河里传来阵阵蛙鸣,让我感受到大自然的一派生机,我起床,微笑。

太阳升起来了,我笑了。

我让灿烂的阳光照到我身上,阳光把我的心儿照亮。

我微笑,我要让我的内心装满温暖的阳光!

推开窗户,清凉的晨风扑面而来,感受花草树木的露水气息,杨柳枝头偶尔传来几声鸟叫,你却看不到鸟在哪里。

我发现,大自然正像一个活泼而富有朝气的娃娃。“小宝宝,起得早,睁开眼,眯眯笑,伸伸手,要人抱。”哼唱一曲唱给宝宝的起床歌,仿佛又看到了女儿胖乎乎的乖模样。这曲儿歌,唱给女儿,也唱给新一天的大自然。于是,一种微妙的清新的喜悦进入了我的内心,我微笑。

在新的一天,我以美好的、满意的、喜悦的体验走出家门,投入工作和生活。

我的全身充满了力量,我要让我的家人、我的同事、我的朋友,感受到我心情的芬芳!

我微笑!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017