注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

甜蜜的警语  

2011-03-28 07:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

天亮了,太阳升起来了,该起床了。

妻子把老公要穿的衣服叠得整整齐齐地送过来。老公连连道谢。

老公来到餐厅,妻子端上热腾腾的早餐。

老公再次道谢:

亲爱的,您为一家人操持家务,任劳任怨,辛苦您了。

妻子淡然一笑,不经意地说:

我就当为自己早饭,一个人吃,不值得做,顺便给你和孩子也带上,我就当你们是搭伙吃饭的,你们用不着说感谢,也不用把我说得那么我伟大,还说啥任劳任怨,搞得我像怨妇似的。

 

在很多人眼中,老公已经是成功人士了。妻子所到之处,总是引来别人艳羡的目光,当然也包括一些美女。

老公总是很低调很收敛,看到热情的美女,还是一副质朴憨厚的笑模样。

妻子看了看老公,老公马上检讨:

金钱如粪土,美女是白骨,我知道,我是有家室的人,没有福气享受这些。

妻子笑笑,很甜蜜地向老公耳语:

金钱是个好东西,你要正当地拥有它。如果你贪它,它就是狼,它就会吃了你。美女也不是白骨,她们很漂亮很迷人,跟你笑得也很甜蜜,跟你相处也会让你很开心。可是,你要注意与他们保持距离,她们就好比毒蘑菇,好看却不能吃,也不能碰,那都是些很容易让人中毒的细菌。

 

老公以老板的身份在单位集体婚礼上讲话,用提问进入话题:

大家知道,在我们家,谁是永远的No.1?

台下齐声喊出了老板妻子的名字。

老板看了看嘉宾席上的妻子,笑着问:

那么,在我太太的眼里,谁是永远的No.1?

台下齐声喊出了老板的名字。

老板做了总结:

结婚之前和结婚之后永远要记住,客户第一,老婆第一,老公也是第一。

台下笑,有人高声问:

谁是客户?客户怎么到家里去了?

老板一愣,叮嘱自己的员工:

什么是客户?客户就是咱们的服务对象。你花了那么多时间,你终于把你的服务对象搞定,要永远记住咱们企业价值观,客户永远是第一。结婚之后,要把咱们的企业精神转化为每一个新家庭的具体行动:合作,信任,敬业!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017