注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

《官场闲书》  

2011-12-06 11:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忙在手中,闲在心上。《官场闲书》教你如何于无处不在的社会秩序中拥有悠闲的心境。此书2011年10月由中国检察出版社出版。

  “无论你在生活中,还是在职场中,无论在任何场合,你都要在一定的社会秩序中发展与生活。只是,在官场、职场以至于任何集体生活中,其社会秩序更权威森严;在百姓市井生活中,其社会秩序更隐蔽罢了。”所以在无处不在的秩序中,作者用自己的经历、感触、体会教你成为“闲”人。全书共有六章:官道即人道、怎样管理情绪、情关处处、艺术生活化、豆豆当领导、养心有智慧,都是作者的生命感悟之语。虽然这些文字不能教人如何发财、如何成名,但是它提醒着人们在忙的时候,应该有一颗闲暇的、享受的心。”

  作者李广森,在检察机关服务十五年,现为中国检察出版社音像中心主任。

                                      (原载《工人日报》2011年11月21日     袁丽红)

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017