注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

天宫寻梦  

2011-11-04 07:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

李墨涵

 

当夜深人静之时,总会有一个穿黑衣服的人在天空漫游。这个人就是盗梦大师歪博士。

我为何叫他歪博士呢?因为他是学识渊博,有着很多稀奇古怪的想法,也有一些超乎寻常的本领,比如说,他总是通过盗别人的梦来了解别人的想法。

这天晚上,歪博士又和往日一样提着一个黑色的梦境盒走出了自己的“房子”。

他的“房子”可不是一般的房子,看起来像一个巨大的蜗牛,里面有十间实验室、四十个书房、二十间温室,还一间比十个体育场更大的私人卧室!

现在,歪博士正关上那扇坚固的超大铁门,走进他的私人飞行器里面,发动机关,开始飞行了。

他先来到非洲,盗取了南非小男孩杰克的梦:内容是杰克来到宇宙中,见到了外星人。歪博士笑了一下,心想:有时间一定要带他到土星来玩。

然后,他轻轻一按按钮,飞行器就来到了欧洲。他来到最穷的一户人家,走进了小女孩珍妮的梦乡,她梦见了妈妈送给她一件很好看的大衣。珍妮家很穷,她没有新大衣,甚至连一双新鞋子也没有穿过。歪博士叹了一口气,说:欧洲这样富,竟然还有这样穷的人家!

歪博士回到土星,打开日记本,记下一句话:梦想是一个人奋斗的动力,奋斗让梦想成为现实。

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017