注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忙在手中 闲在心上

职场生活养心笔记

 
 
 

日志

 
 
 
 

骗子有趣  

2010-05-14 16:43:02|  分类: 真爱养心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

某畅销作家写作模式:

第一条:一个人离奇死亡。开头三页,抓住读者。

如《骗局》第一句即写道:在这荒凉孤寂之地,一个人怎么死都有可能。

好的文章,好的作品,前三行,就要够出彩。

第二条:追杀案的总是小人物。此人要被灭口,但偏门知识成为其突破的武器。

第三条: 必须在一天之内用自己的专业知识摆脱追杀,以揭露大人物的罪行,最后还能遭遇爱情,倒计时完成任务。

 

感情女骗子不是好当的,如果不是年轻貌美,如果不会撒娇耍赖,如果不会见好就收,那么,就不要玩骗子游戏。

 

有位可爱的女骗子,她无论遇到谁,无论他是何等性格,她都可以在10秒钟内把对方变为朋友,这就是超强亲和力。

她可以靠家传的撒谎本事,机智地应对各种难题。

她号称四大洋七大洲,无论哪个角落的语言都能沟通。

跟男人银铃声声,温柔娇羞,调情不止。

把所有的偶然都当成必然,没事就整个巧合啥的。

随时假装生病引起男人的注意,刺激他保护女人的本能。

这样的骗子盯上你,让你插翅也难逃。

 

古龙在小说《七种兵器》中写道:无论多么锋利的剑,也比不上那动人的一笑,所以,第一种武器,并不是剑,而是笑,只有笑才能征服人心。

 

模范模范,摸,就是样子;范,就是标准。

 

有位小青年有一句话挺有意思的:没有人可以受尽恩宠,也没有人可以一手遮天。

 

女人有心计,就可怕;没心计,就可怜。

 

感情就像两辆迎面相撞的车,速度越快,撞击力就越大。

 

骗子的招术:荣誉和地位,金钱,社会关系。

 

如果女人是一种职业,上海女人则是最具的敬业精神。

而,女骗子则比上海女人更敬业。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017